Новости шоу бизнеса
Последние новости
Скандал на ЧМ по биатлону: француз Мартен Фуркад спровоцировал падение...
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов присоединился...
Наступили выходные, и уже 13 января можно будет отпраздновать еще раз Новый...
Любимый россиянами праздник Старый Новый год, который известен только на...
[img]https://i0.wp.com/info-vsem.ru/wp-content/uploads/2019/01/Штраф-за-тонировк...
Шевцова обвинила Гуфа в распространении слухов о ВИЧИмя 18-летней Яны Шевцовой...
Китайское национальное космическое управление (CNSA) опубликовало видеозапись...
Индексация пенсий неработающим пенсионерам в 2019 году начнется не с 1 февраля,...
Всего шесть депутатов-пенсионеров согласились отказаться от надбавок Лишь шесть...
Сумма товаров без пошлины с 1 января 2019 года Объем заграничных покупок...
Доля китайского юаня в золотовалютных резервах России достигла максимума за всю...
Вирус гриппа ежегодно вызывает эпидемии различного масштаба. От осложнений...
Мандарины доедены, петарды отстреляны, а душа всё ещё просит веселья? Хорошо,...
Популярные новости
» » Алиана Устиненко написала гневное послание Максиму Фадееву

Алиана Устиненко написала гневное послание Максиму Фадееву





Алиана Устиненко сильно расстроилась из-за того, что ее не взяли в группу SEREBRO из-за участия в шоу "Дом-2". Она прокомментировала решение продюсера.

Экс-участница “Дома-2” Алиана Устиненко разочаровалась в Максиме Фадееве, отказавшемся рассматривать ее кандидатуру в кастинге.После объявления о начале кастинга в группу SEREBRO сразу несколько бывших участниц “Дома-2” захотели принять участие в первом отборочном туре и разместили свои видеозаписи с исполнением песни в Instagram. Среди тех, кто захотел попасть в коллектив к Максиму Фадееву, была и Алиана Устиненко. Девушка сразу знала, что ее шансы не велики, так как она слишком высокая и у нее не поставлен голос. Однако услышав отказ, она расстроилась.

Максим Фадеев обратился к пользователям Сети и рассказал, что не будет рассматривать кандидатуры экс-участниц “Дома-2” для участия в группе SEREBRO, так как его смущает их репутация и мнение публики, которое сложилось за время их участия в реалити-шоу. Алиана Устиненко была очень разочарована таким заявлением Максима Фадеева и отметила, что он унизил и обидел ее коллег таким резким и грубым высказыванием. Экс-участница “Дома-2” посоветовала продюсеру выбирать людей не по шоу, не судить и всегда оставаться добрым и тактичным человеком.

Раз такие темы затрагиваются публично,то пожалуй оставлю это тут ? . Уважаемый Максим Александрович! @fadeevmaxim ? Выкладывая своё видео,я сразу написала что не претендую на место в группе,а пою для себя и души . При всём уважении к вам, решила поделиться со своей аудиторией вашим кастингом ,посчитала что моим подписчикам будет интересно и многие из них, я уверена участвуют. Не ожидала что вы будете унижать других людей подобными резкими и обидными высказываниями.Каждый человек личность! И судить нужно не по шоу,выбирать не по "репутации",самое главное оставаться добрым и тактичным человеком.Вообще,кто мы такие чтобы кого-то судить? В любом случае, я желаю вам удачи ? Найдите того кого ищите. А пока,я вам спою песню вашего любимого исполнителя @buzova86? . Интересно выслушать ваши мнения на этот счёт ? . #SEREBROBQCASTING #пиарпиарупиар

A post shared by Aliana Ustinenko (@aliana1001) on





07 окт 2017, 14:25,    Эксклюзив,    Надежда Прокопенко
Загрузка...
Читайте также:
Комментарии