Новости шоу бизнеса
Последние новости
Учащиеся и персонал 36 школ и одного детсада Санкт-Петербурга были за сутки...
Казахстан накрыл очередной циклон. Из-за сильной метели и практически нулевой...
Грузинский министр здравоохранения Давид Сергеенко в самолете предоставил...
В 10 регионах России за последнюю неделю уменьшилось число заболевших...
В честь Дня защитника Отечества, 23 февраля, на московских улицах появятся...
Госдума во вторник рассмотрит вопрос оказания паллиативной медицинской помощи....
Поклонники певицы Ольги Бузовой обсуждают видео, которое было записано во время...
В России увеличилось количество зарегистрированных актов о смене имени,...
Магистр телеигры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь на фоне скандала собирается...
Московский зоопарк купил в Индонезии одну здоровую овцу без внешних дефектов...
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело о...
Последнее суперлуние в 2019 году пройдет в ночь с 18 на 19 февраля, наблюдать...
В интернете заметили, что уровень опор Крымского моста слишком низок, в связи с...
Популярные новости
» » Виктор Дробыш после принесенных извинений снова оскорбил Ольгу Бузову

Виктор Дробыш после принесенных извинений снова оскорбил Ольгу Бузову





Конфликт Ольги Бузовой и Виктора Дробыша продолжает развиваться. Продюсер, несмотря на ранее принесенные извинения, снова "бросил камень в огород" начинающей певицы.

Скандал разгоревшийся между Виктором Дробышем и начинающей певицей Ольгой Бузовой набирает новые обороты, так как даже после публичных извинений продюсер не упускает возможности лишний раз задеть девушку.Все началось с того, что на Новой фабрике звезд, продюсирует которую Виктор Дробыш, был поставлен номер, высмеивающий творчество Ольги Бузовой, акцентируя внимание зрителя на то, что она поет под фонограмму. Сама певица очень расстроилась, но собралась и дала публичный ответ продюсеру, он же в свою очередь в прямом эфире соцсети Instagram принес извинения Ольге, однако от того, что пение под фонограмму его раздражает не отказался.

Казалось бы, что конфликт можно считать исчерпанным, но спустя несколько дней на странице в Instagram Дробыш вновь задел певицу. Он опубликовал видеоролик, на котором свое выступление репетировала Гузель Хасанова.

«ТАЛАНТУ надо помогать. БЕЗДАРНОСТИ пробьются сами»,
- написал продюсер в подписи.

Поклонники творчества Ольги Бузовой сразу же приняли все на счет новоиспеченной певицы, отметив, что он ведет себя недостойно и низко по отношению к ней.

«Фу! Вы #немужчина оскорбления один за другим... Займитесь лучше лечением Самбурской», «Лучше бы взяли у нее пару уроков как за пару месяцев стать популярным, записать альбом топовых песен, и быть на первом месте в айтюнс хотябы один день, а не кидали в нее камни, от этого она становится только сильнее и популярнее, вы сами это делаете того не понимая!!!»
- пишут в комментариях защитники певицы.





12 окт 2017, 12:56,    Скандалы,    Надежда Прокопенко
Загрузка...
Читайте также:
Комментарии
и это я от 12 октября 2017 14:04
что за идиот,( конечно из команды бузовой,а не поклонник) написал о великой безголосой бузовой, а то, что у неё есть призы, премии всё куплено== когда же митрофанов придёт в себя и не будет засорять нашу сцену девками,которых купил за блестяшки ??!! 

да митрофанов ещё тот жук если смог пробиться в лдпр,сняв фильм про Жириновкого ну оооочень хвалебный==  а бузову из дурдома 2 купить нечего делать, как бы, имя знакомое= да и передача на виду показал блестяшку, красивое, светлое будущее нарисовал ей== вот и руби деньги бросил грошь десять получил= чем плохо ??""  
кот от 12 октября 2017 19:18
Ладно, с Бузовой все сложно и не лечимо, само как нибудь поймет со временем , кто она и зачем она.... Тут ее поклонники с ума сходят от ее неповторимого и восхитительного ,,таланта,, Впрочем это те же , которые смотрят ,,публичный дом,, , от 14 до 20. К ним серьезно  не стоит относится в силу молодого и глУпого возраста, у которых нет не вкуса и личной оценки.