Новости шоу бизнеса
Последние новости
Скандал на ЧМ по биатлону: француз Мартен Фуркад спровоцировал падение...
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов присоединился...
Наступили выходные, и уже 13 января можно будет отпраздновать еще раз Новый...
Любимый россиянами праздник Старый Новый год, который известен только на...
[img]https://i0.wp.com/info-vsem.ru/wp-content/uploads/2019/01/Штраф-за-тонировк...
Шевцова обвинила Гуфа в распространении слухов о ВИЧИмя 18-летней Яны Шевцовой...
Китайское национальное космическое управление (CNSA) опубликовало видеозапись...
Индексация пенсий неработающим пенсионерам в 2019 году начнется не с 1 февраля,...
Всего шесть депутатов-пенсионеров согласились отказаться от надбавок Лишь шесть...
Сумма товаров без пошлины с 1 января 2019 года Объем заграничных покупок...
Доля китайского юаня в золотовалютных резервах России достигла максимума за всю...
Вирус гриппа ежегодно вызывает эпидемии различного масштаба. От осложнений...
Мандарины доедены, петарды отстреляны, а душа всё ещё просит веселья? Хорошо,...
Популярные новости
» » Акция протеста 25 декабря автомобилисты: во сколько, протест автомобилистов в России, будет протест или нет

Акция протеста 25 декабря автомобилисты: во сколько, протест автомобилистов в России, будет протест или нет






Новая акция протеста автомобилистов, возмущенных очередным повышением цен на бензин и дизельное топливо состоится в разных регионах России 25 декабря 2018 года. В канун новогодних и рождественских праздников водители попытаются обратить внимание властей на проблемы, которые в последнее время их вновь беспокоят. Анонсированное повышение акциза с 1 января 2019 года, повлечет за собой неминуемый рос стоимости горючего, а все расходы традиционно лягут на плечи простых россиян. Средства массовой информации дали опровержение ранее распространившейся информации о том, что 25 декабря готовится протест автомобилистов, которые выступают против повышения цен на топливо. Ранее говорилось, что с Нового года цены на бензин резко подымутся, а если это произойдет, то подорожают все товары и услуги. С приходом зимы в интернете стали появляться картинки, которые призывали всех водителей выступать против повышения цен на горючее. Тогда же говорилось о том, что в России будет повышаться цена на бензин с Нового года. Тем не менее, сообщается о том, что протеста не будет.

Акция протеста 25 декабря автомобилисты — будет протест или нет, во сколько

Важно В размещенном объявлении авторы призывали всех владельцев авто принять участие в акции протеста, которая состоится 25 декабря 2018 года. В этот день всем водителям любого транспорта предложили остановиться на дороге на один час. И в это время никто не может передвигаться. По мнению авторов, таким действием все автомобилисты смогут выразить свое несогласие с увеличением цен на горючее в будущем году. Такими действиями водители хотят обратить внимание властей на все проблемы, которые их волнуют в последнее время. Кроме того, в СМИ сообщили, что забастовка все же не состоится. В «ФедералПресс» отметили, что данное объявление является фальшивкой. В издании отметили, что подобного рода сообщения появляются в Сети каждый год на протяжении последних пяти лет. Меж тем, эта информация всегда появляется ближе к концу года.
Самое интересное то, что несмотря на все объявления, ничего ни разу еще не было организовано. Специалисты более чем уверены в том, что в этом году тоже ничего не произойдет.

Протест автомобилистов в России последние новости

Эксперты отметили, что протесты против повышения цен на топливо в России не могут быть проведены. Тем более, что это сценарий «желтых жилетов».
Политологи заявляют, что в нашей стране нет такого потенциала для проведения массовых забастовок, поскольку здесь нет главного лидера всех этих движений.
Меж тем, говорится о том, что силовые структуры России сразу же пресекли бы появление «желтых жилетов». Многие политологи согласны с тем, что власти отреагировали жесткой реакцией на нечто подобное. Именно поэтому все протесты кажутся маловероятными. Кроме того, эксперты сообщают, что подобного рода протесты в России все же случаются. Но все сомневаются в том, что их число будет увеличено.

Информация о проведении акции автомобилистов против повышения цен на топливо уже вызвала реакцию жителей России

Жители России, которым уже удалось ознакомиться с условиями проведения акции, сомневаются, что таким образом автомобилистам удастся привлечь внимание государственных чиновников, однако многие уверены, что вследствие остановки автомобилей на автомагистралях, может быть сорвана работа экстренных служб.




25 дек 2018, 13:00,    Авто,    Виталий Рябцев
Загрузка...
Читайте также:
Комментарии