Новости шоу бизнеса
Последние новости
Скандал на ЧМ по биатлону: француз Мартен Фуркад спровоцировал падение...
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов присоединился...
Наступили выходные, и уже 13 января можно будет отпраздновать еще раз Новый...
Любимый россиянами праздник Старый Новый год, который известен только на...
[img]https://i0.wp.com/info-vsem.ru/wp-content/uploads/2019/01/Штраф-за-тонировк...
Шевцова обвинила Гуфа в распространении слухов о ВИЧИмя 18-летней Яны Шевцовой...
Китайское национальное космическое управление (CNSA) опубликовало видеозапись...
Индексация пенсий неработающим пенсионерам в 2019 году начнется не с 1 февраля,...
Всего шесть депутатов-пенсионеров согласились отказаться от надбавок Лишь шесть...
Сумма товаров без пошлины с 1 января 2019 года Объем заграничных покупок...
Доля китайского юаня в золотовалютных резервах России достигла максимума за всю...
Вирус гриппа ежегодно вызывает эпидемии различного масштаба. От осложнений...
Мандарины доедены, петарды отстреляны, а душа всё ещё просит веселья? Хорошо,...
Популярные новости
» » Трасса Таврида от Керчи до Симферополя готова на половину

Трасса Таврида от Керчи до Симферополя готова на половину






Трасса «Таврида» протяженностью в 250 км готова на 50%. Она соединит Керчь с Симферополем, напомнил Сергей Карпов, глава Минтранса Крыма. Открытие первого участка в 190 км состоится в ночь на 31 декабря: по нему поедут легковые автомобили и грузовики. На магистрали ограничена скорость движения – 60 км/час. Для жителей Крыма открытие новой трассы – настоящий подарок к Новому году.

Видео: Как будет выглядеть трасса Таврида

к концу года заработает двухполосная часть трассы. Вторая очередь — четырехполосный автобан до Севастополя планируют сдать к 2020 году. Первое знаковое транспортное событие состоялось 5 сентября 2018 года — открытие фрагмента трассы «Таврида» — открыта для проезда развязка возле Крымского моста.

Схема «Тавриды»

В общем и целом, дорога первой категории «Таврида» станет новым уровнем развития транспортной инфраструктуры полуострова. Ее протяженность составит 250 км, а с учетом ее современной инфраструктуры доехать от Симферополя до Керчи и наоборот можно будет всего за два часа, а путь от Керченского моста до города-героя Севастополь составит три часа.

Официальная схема трассы «Таврида» была обнародована в прошлом году. Маршрут центрального автобана полуострова включает крупные города Крыма в обход курортным районам:
  • ? Керчь;
    ? Феодосия;
    ? Белогорск;
    ? Симферополь;
    ? Бахчисарай;
    ? Севастополь.
Немного фото и видео на тему «Таврида сегодня» для более точного понимания темпов и этапов строительства Третьей стройки века в Крыму.
Ни для кого не секрет, что состояние транспортной системы Крыма оставляет желать лучшего. Из года в год по итогам опросов, которые проводит Министерство туризма Крыма, первым пунктом списка недовольств туристов является состояние дорог. На фоне открытия моста существующие дороги не справляются с наплывом автомобилей. Мы искренне надеемся, что открытие первой очереди трассы «Таврида», которое ожидается в ближайшие три месяца, благотворно скажется на развитии нашего региона, туристической удовлетворенности гостей полуострова и позволит транспортным компаниям осуществлять перевозки по Крыму на еще более высоком уровне.

На некоторых участках трассы «Таврида» будут действовать временные объезды

В Минтрансе уточнили: на 3 участках «Тавриды», протяженность которых составит 4.6 км, будут временные объезды. На автодороге скорость движения транспорта не должна превышать 60 км/час. Строительство трассы завершится в конце 2020 года и состоится ее торжественное открытие. Тогда будет разрешено ездить на ней со скоростью в 90 км/час. В Минтрансе предупреждают: на открывающемся в ночь на 31 декабря участке «Тавриды» от с. Батальное до г. Белогорск (примерно 70 км пути) нет АЗС и МФЗ, потому как строительные работы продолжаются. «Таврида» – трасса из 4 полос от Керчи до Симферополя в 250.7 км. Она состоит из 7 участков: 6 находятся в территории полуострова (237.5 км), 1 – у Севастополя (13.2 км). Анатолий Петров, являющийся председателем комиссии ОП Крыма по вопросам ЖКХ, развитию инфраструктуры, с нетерпением ждет открытия трассы. Он уверен, что транспортная система будет значительно улучшена, можно будет добраться к любому пункту, пересечь полуостров в любом направлении.




26 дек 2018, 15:15,    Авто,    Виталий Рябцев
Загрузка...
Читайте также:
Комментарии