Новости шоу бизнеса
Последние новости
Скандал на ЧМ по биатлону: француз Мартен Фуркад спровоцировал падение...
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов присоединился...
Наступили выходные, и уже 13 января можно будет отпраздновать еще раз Новый...
Любимый россиянами праздник Старый Новый год, который известен только на...
[img]https://i0.wp.com/info-vsem.ru/wp-content/uploads/2019/01/Штраф-за-тонировк...
Шевцова обвинила Гуфа в распространении слухов о ВИЧИмя 18-летней Яны Шевцовой...
Китайское национальное космическое управление (CNSA) опубликовало видеозапись...
Индексация пенсий неработающим пенсионерам в 2019 году начнется не с 1 февраля,...
Всего шесть депутатов-пенсионеров согласились отказаться от надбавок Лишь шесть...
Сумма товаров без пошлины с 1 января 2019 года Объем заграничных покупок...
Доля китайского юаня в золотовалютных резервах России достигла максимума за всю...
Вирус гриппа ежегодно вызывает эпидемии различного масштаба. От осложнений...
Мандарины доедены, петарды отстреляны, а душа всё ещё просит веселья? Хорошо,...
Популярные новости
» » Для России будет выпущен новый кроссовер Киа 2019 года, особенности внедорожника

Для России будет выпущен новый кроссовер Киа 2019 года, особенности внедорожника






В 2019 году будет выпущен новый кроссовер Киа Тускер для России. Азиатские и европейские государства также смогут увидеть новинку и приобрести по доступной цене. Эксперты рассказывают, какие будут технические возможности автомобиля, интерьер, экстерьер и прочие нововведения. Тускер разработан именно для российских трасс.

Экстерьер новинки

Эффектный кроссовер, имя которого переводиться не иначе как «слон с большими бивнями», от южнокорейского автомобильного гиганта Kia Motors Corporation обещает приобрести неимоверную популярность на рынке Европы, Азии и России. Сочетая в себе самые инновационные технологии автомобилестроения, новинка сможет порадовать будущих владельцев такими достоинствами, как:
  • завидные ходовые характеристики;
  • отличная динамика и управляемость;
  • высокое качество узлов и агрегатов;
  • яркий агрессивный дизайн кузова;
  • салон, не уступающий по комфорту и эргономике дорогостоящим европейским конкурентам;
  • широчайший набор инновационных опций;
  • экономичность силовых агрегатов;
  • адекватная цена в своей нише.
Ожидается, что Tusker составит конкуренцию таким известным кроссоверам, как: Hyundai Creta, Renault Duster, Skoda Kodiaq и др. Автомобиль Киа Тускер, выпуск которого для России планируют запустить уже в  2019, получил футуристичный дизайн с агрессивными спортивными нотками. Экстерьер модели формируют такие элементы:
  • удлиненная форма капота с продольными выштамповками;
  • мощная большая решетка радиатора в фирменном стиле последней генерации модели Sportage;
  • светодиодная головная оптика, получившая оригинальную геометрию и двухрядное исполнение;
  • бампер сложной конструкции с интегрированными ходовыми огнями и воздухозаборником в центральной части;
  • зеркала обтекаемой формы с повторителями поворотов;
  • стильный пластиковый обвес, подчеркивающий внедорожный характер кроссовера;
  • панорамная крыша с мощными рейлингами и небольшим аккуратным спойлером над задним стеклом;
  • эффектный дизайн задней части, формируемый оригинальной формой фонарей, массивным бампером и элегантными хромированными вставками.
Большие колесные арки рассчитаны под колесные диски довольно внушительного размера, но, как и у всех «покорителей бездорожья», их диаметр будет зависеть от комплектации модели и типа устанавливаемой резины. Габариты нового Kia Tusker 2019 года составят:
Длина
4 270 мм
Ширина
1 780 мм
Высота
1 630 мм
Колесная база
2 590 мм
Клиренс
190 мм
Второй ряд сидений получит возможность складываться в пропорции 60/40, что позволит существенно увеличить вместительность багажного отделения.

Особенности нового кроссовера Киа 2019 года

В начале 2018 года была представлена новинка Киа Тускер для российских трасс. В машине разработчики решили внедрить инновационные идеи и технологии. Основные преимущества транспорта: ходовая характеристика, моментальное управление, качество агрегатов и узлов. Плюсами новинки станет яркий дизайн, большой салон, инновационные опции, доступная ценовая политика. Тускер станет конкурентом для:
  • Хендай Крета;
  • Рено Дастер;
  • Шкода Кодиак.
Спортивные нотки видны по увеличенным размерам и форме капота, мощной решетке радиатора, светодиодной головной оптики, зеркалам обтекаемой формы. Эксперты по фото отметили, что новинка Киа 2019 года для России получит габаритный бампер, элегантные вставки, интересный и необычный вид фонарей. Стоимость машины будет зависеть в первую очередь от комплектации, типа установленных шин. Получилось увеличить размер багажника. Снимки транспортного средства говорят о его сдержанности и элегантности. Приятно сочетаются классические оттенки и штатные системы. Салон сделан из высококачественных материалов, продуманных элементов, центральной панели. Работать с приложениями получится на большом дисплее мультимедийной системы. Климатическая система отлично работает, можно ее настраивать. Пакет пассивной и активной безопасности отвечает за сохранность и здоровье людей, пребывающих в автомобиле.

Технические возможности нового внедорожника Киа 2019 года

По комплектации новинка не будет уступать элитным средствам передвижения. Работать авто будет на платформе, которая используется на Хендай Крета. Удастся приобрести 5-местную модель или 7-местную. Машина будет на переднем приводе, а надежные силовые агрегаты устроят российских автомобилистов. Бензиновый дизель и турбодизель смогут выбрать россияне и европейцы. Более дорогая комплектация будет со следующими опциями: до 6 подушек безопасности, функция круиз-контроль, парковочный радар, подогрев зеркал, сидений и рулевого колеса. Начало продаж запланировано в Индии, далее новинка попадет на российский и европейский рынки. В РФ будут доступны следующие модификации авто: «Комфорт», «Люкс», «Престиж» и «Премиум». Базовая комплектация будет продаваться за 840 тысяч рублей. «Люкс» будет реализовываться за 950 тысяч рублей. «Престиж» получится купить на территории России за чуть более 1 миллиона рублей. Автоматическая коробка передач в данной модификации стоит еще на 50 тысяч рублей больше. Собирать Киа будут под Питером на автозаводе. Понадобится проведение адаптации к суровым погодным условиям. Будут проведены краш-тесты, установлена система ГЛОНАСС.




03 янв 2019, 10:45,    Авто,    Виталий Рябцев
Загрузка...
Читайте также:
Комментарии