Новости шоу бизнеса
Последние новости
Скандал на ЧМ по биатлону: француз Мартен Фуркад спровоцировал падение...
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов присоединился...
Наступили выходные, и уже 13 января можно будет отпраздновать еще раз Новый...
Любимый россиянами праздник Старый Новый год, который известен только на...
[img]https://i0.wp.com/info-vsem.ru/wp-content/uploads/2019/01/Штраф-за-тонировк...
Шевцова обвинила Гуфа в распространении слухов о ВИЧИмя 18-летней Яны Шевцовой...
Китайское национальное космическое управление (CNSA) опубликовало видеозапись...
Индексация пенсий неработающим пенсионерам в 2019 году начнется не с 1 февраля,...
Всего шесть депутатов-пенсионеров согласились отказаться от надбавок Лишь шесть...
Сумма товаров без пошлины с 1 января 2019 года Объем заграничных покупок...
Доля китайского юаня в золотовалютных резервах России достигла максимума за всю...
Вирус гриппа ежегодно вызывает эпидемии различного масштаба. От осложнений...
Мандарины доедены, петарды отстреляны, а душа всё ещё просит веселья? Хорошо,...
Популярные новости
» » Александр Цекало с любовницей в Риме: кто любовница Цекало, как зовут, фото

Александр Цекало с любовницей в Риме: кто любовница Цекало, как зовут, фото





Александр Цекало с любовницей в Риме: кто любовница Цекало, как зовут, фото


В конце прошлого года стало известно, что в семье Александра Цекало и Виктории Галушка далеко не все так безоблачно, как может показаться на первый взгляд. Тогда «СтарХит» заметил шоумена в компании неизвестной девушки в одном из столичных ресторанов — пара не скрывала своих чувств, целовалась и покинула заведение вместе. Знаменитый российский шоумен, телеведущий, актер и певец, исполнитель суперхита «Я на тебе никогда не женюсь» Александр Цекало встретил Новый год в столице Италии в компании таинственной любовницы. По крайней мере, так утверждает издание «СтарХит». Папарацци удалось заснять звездную парочку за осмотром достопримечательностей Вечного города. Сейчас Александр занимается продюсированием сериалов, а женат он на сестре Вере Брежневой, Виктории Галушке. Если еще пару лет назад Александр был частым гостем на телевидении, но в последнее время редко появляется в кадре. Но при этом внимание к нему не стало меньше, как и к его личной жизни, особенно после того, как он женился на сестре известной певицы. До определенного момента казалось, что все в семье хорошо, пока в сети не появились фото Александра с другой женщиной.

Александр Цекало любовница Цекало с любовницей в Риме, фото

Все началось еще в прошлом году, когда Александр с красивой высокой девушкой был обнаружен в ресторане журналистами. Тогда продюсер и его спутница не целовались, обнимались и флиртовали, а затем вместе ушли из ресторана. Если многие тогда сказали, что это интрижка временная, то после того, как их увидели вместе в другой стране, так уже нельзя сказать. Их «застукали» в Риме, где пара встречала Новый год, рассказали у «Стархита». Так их видели гуляющими около исторических достопримечательностей, при этом они обнимались и вели себя, как влюбленные. Причем фото были сделаны российскими туристами в разных местах. Уже понятно, что этот роман у Александра идет довольно длительное время. Пока реакция его супруги не известна, и она ничего не комментировала, хотя измена артиста на лицо. Да и сам Александр об этом ничего не говорит и не комментирует эту ситуацию.

Кто любовница Цекало, как зовут


Конечно же многих интересует вопрос, кто любовница Александра и как ее зовут. Но пока журналисты не смогли установить личность высокой брюнетки. Правда в глаза бросается, что она очень похожа на вторую жену продюсера, в отличии от его второй половинки. Возможно, что в скором времени мы узнаем о том, что супруги разводятся, а бракоразводный процесс не оглашается. Пока же все сохраняют молчание и ничего не комментируют.
Отметим, что о личной жизни 57-летний Александр Цекало рассказывать никогда не любил, но в светской тусовке давно есть слухи, что именно его неверность стала причиной развода с певицей Лолитой Милявской — мол, продюсер не мог устоять перед красивыми женщинами. И, кажется, с тех пор мало что изменилось. С нынешней супругой Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой, шоумен познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Несмотря на разницу в возрасте, которая составляет 23 года, девушка влюбилась молниеносно, но потом пара долгое время скрывала роман. После свадьбы у Александра и Виктории родились двое детей. Казалось бы, что 57-летний продюсер остепенился, но последние фотографии говорят о том, что он вовсе не идеальный семьянин. Напомним, что до брака с сестрой Веры Брежневой Цекало был женат дважды. И если развод с первой супругой Аленой Шиферман прошел тихо, то расставание с Лолитой Милявской в начале 2000-х активно обсуждала вся страна.




05 янв 2019, 09:30,    Общество,    Виталий Рябцев
Загрузка...
Читайте также:
Комментарии