Новости шоу бизнеса
Последние новости
Учащиеся и персонал 36 школ и одного детсада Санкт-Петербурга были за сутки...
Казахстан накрыл очередной циклон. Из-за сильной метели и практически нулевой...
Грузинский министр здравоохранения Давид Сергеенко в самолете предоставил...
В 10 регионах России за последнюю неделю уменьшилось число заболевших...
В честь Дня защитника Отечества, 23 февраля, на московских улицах появятся...
Госдума во вторник рассмотрит вопрос оказания паллиативной медицинской помощи....
Поклонники певицы Ольги Бузовой обсуждают видео, которое было записано во время...
В России увеличилось количество зарегистрированных актов о смене имени,...
Магистр телеигры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь на фоне скандала собирается...
Московский зоопарк купил в Индонезии одну здоровую овцу без внешних дефектов...
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело о...
Последнее суперлуние в 2019 году пройдет в ночь с 18 на 19 февраля, наблюдать...
В интернете заметили, что уровень опор Крымского моста слишком низок, в связи с...
Популярные новости
» » Обзор матча МЧМ Россия Словакия 3 января 2019, какой счет, видео

Обзор матча МЧМ Россия Словакия 3 января 2019, какой счет, видео





МЧМ-2019. Россия — Словакия — 8:3, обзор матча, видео, 3 января - Чемпионат


Ещё вчера Словакия казалась подарком. Подарком, который подопечные Валерия Брагина заслужили своей игрой, четырьмя победами из четырёх и первым местом в группе. Обыграть канадцев и не получить за это какой-нибудь бонус было бы несправедливо. Вот только парад сенсаций в первых четвертьфинальных матчах заставил лишний раз перестраховываться в своих прогнозах. После того как турнир покинули шведы и хозяева турнира канадцы, рассуждать о том, кто фаворит, а кто аутсайдер, было уже как-то неудобно.
Опасаться этих словаков, которые в Ванкувере обыгрывали только Казахстан, стоило вовсе не из-за личностей. Звёзд первой величины в их составе нет, с какой стороны ни посмотри. Даже капитан команды Мартин Фегервары, играющий в Швеции и задрафтованный «Вашингтон», на эту роль не тянет. Сильны словаки командой и тем, что когда-то уже доставляли россиянам проблемы в четвертьфинале чемпионата мира. Было это, правда, на юниорском уровне и не где-то за океаном, а в словацком Попраде.
Сборная России вышла в полуфинал молодежного чемпионата мира по хоккею, разгромив Словакию (8:3). Теперь наши ребята готовятся для встречи с командой США. Такой легкой победы в плей-офф за все время работы Валерия Брагина в молодежной сборной еще не было. Полтора года назад сборные России и Словакии 1999 года рождения уже сталкивались лбами на первой стадии плей-офф. Причём у наших соперников состав за это время почти не изменился. Все лидеры на месте, и даже лучший бомбардир один и тот же – Адам Лишка. А вот сборная России, проигрывавшая к началу третьего периода со счётом 1:2, изменилась до неузнаваемости. Из команды Сергея Голубовича в «молодёжку» Валерий Брагин взял всего пять человек, среди которых почти не играющий Марк Рубинчик и заявленный в последний момент Никита Шашков.

Обзор матча МЧМ Россия — Словакия, текстовая онлайн-трансляция матча

Указанное в трансляции время – московское 09:15. Клим Костин — лучший игрок матча у россиян. Что же, поздравляем нашу команду с важной победой, теперь ещё минимум два матча на турнире нам точно играть. Надеемся, что вторым станет игра за финал. Спасибо, что всё это время были с нами! Здоровья вам и удачи. 09:05. Пропускаем в меньшинстве. Михал Иван забил Тарасову, который неуверенно вошёл в игру. 8:3 — с таким счётом Россия обыграла Словакию и вышла в полуфинал, в котором сыграет с США. Начало в субботу, 5 декабря, в 00:00 мск. 09:00. Милош Роман пробил Тарасова хлёстким броском — наш тренерский штаб взял запрос на «вне игры». Шайба засчитана, ещё и меньшинство у России за минуту до конца третьего периода. 08:50. Тем временем у россиян в воротах Тарасов вместо Кочеткова. И 8:1! Морозов пушечным броском поразил цель! 08:45. Увы, нет на льду Виталия Кравцова. Он получил повреждение  руки в одном из эпизодов. Кравцов уже переоделся и сидит на трибуне. 08:40. Мартин Фегервары в контратаке отыграл одну шайбу у словаков. Жаль, что Кочетков не смог отыграть на ноль. 7:1 на табло. 08:30. Второй период начался с четырёхминутного штрафа Муранова, который разбил лицо сопернику своей клюшкой. 08:20. Статистика после второго периода.
08:12. Слепец! 7:0! Тотальный разгром словаков. Команды отправились на перерыв. 08:10. 6:0! В большинстве отличился Костин, оформивший дубль! Пас снова у Денисенко. 08:00. И всё-таки забил Костин, теперь засчитали! Денисенко отдал на Клима, который в упор поразил пустые ворота — голкипер был отыгран. Как по нотам всё разыграно! 5:0! 07:55. Кстати, кто не видел матча канадцев с финнами, то обязательно ознакомьтесь с отчётом. Это было круто! 07:47. Ошибка наших защитников, и Кочеткову пришлось спасать команду. Нейтрализовал он выход один на один. 07:42. Клим Костин оказался первым на добивании и послал шайбу в ворота словаков, но после видеопросмотра взятие ворота было отменено. 07:36. Отбились россияне. Спокойно сдерживают словаков наши ребята. 07:33. Стартовал второй период. И почти сразу же наша команда осталась в численном меньшинстве. 07:25. Статистика первого периода. Словаки нас перебросали, но пользы им это не принесло.
07:15. Сирена, уходим на первый перерыв с более чем комфортным преимуществом в четыре шайбы. 07:05. Позволяем словакам провести атаку два в одного, но Кочетков останавливает Ружичку. 06:58. Несите новую Словакию, эта сломалась. Шашков забивает четвёртую, и в этой игре, кажется, всё уже решено. 06:57. Это три гола за две минуты 13 секунд. Но словаки тоже огрызаются, Ружичка получил передачу из-за ворот и расстреливал нашего вратаря в упор. Пётр на месте. 06:54. ГОЛ! Алексеев выкатился с борта на центр площадки и пробивает словацкого вратаря. Главай едет на скамейку, его меняет Скленар.
06:50. 2:0! Старков бросал с близкого расстояния, попал в конёк Длугошу, от которого шайба залетела в ворота Главая! Вот так начало от наших! 06:46. А вот и гол! Денисенко с пятака сперва подправлял шайбу после броска Саморукова, а затем здорово сыграл на добивании! 06:45. Пять минут первого периода позади. Пока 3-1 по броскам в пользу сборной Словакии, а счёт не открыт — 0:0. 06:35. Вы уже наверняка слышали о двух сенсациях в трёх первых четвертьфиналах? Канада проиграла Финляндии (1:2 ОТ), Швеция уступила Швейцарии (0:2). В третьем матче (с нашей стороны сетки) всё по плану: США — Чехия — 3:1. 06:30. А вот так наши ребята прибывали на арену. 06:25. Всем доброе утро, дорогие друзья! Просыпайтесь, скоро начинаем! Вот состав нашей сборной: Кочетков (Тарасов);
Саморуков — Романов, Денисенко — Кравцов — Костин;
Алексеев — Ольшанский, Коваленко — Шэн — Старков;
Журавлёв — Морозов, Муранов — Галимов — Слепец;
Рубинчик, Подколзин — Морозов — Шашков, Марченко. Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую трансляцию четвертьфинального матча молодёжного чемпионата мира в Канаде. Сборная России сыграет с командой Словакии. Коллектив Валерия Брагина удачно провёл групповой этап, не потеряв ни одного очка. В заключительном матче и вовсе была обыграна сборная Канады (2:1). В свою очередь, словаки проиграли три матча из четырёх, сумев нанести поражение лишь сборной Казахстана. Начало встречи между Россией и Словакией запланировано на 3 января на 06:30 мск. Не пропустите!

Матч Россия — Словакия, состав отечественной сборной, кто из игроков отличился

На этом турнире сборная России под началом Валерия Брагина выиграла все пять матчей. Такого не было с 2016 года. А дальше у нашей команды — полуфинал. В ночь на 5 января россияне сыграют против команды США. Они до этого выиграли у сборной Чехии со счетом 3:1. Россия – Словакия – 8:3 (4:0, 3:0, 1:3). 3 января. Ванкувер. Rogers Arena.

Голы:

Денисенко — 3 (Саморуков, Кравцов), 5:36 — 1:0. Старков — 1 (Коваленко, Романов), 6:07 — 2:0. Алексеев — 2 (Коваленко, Старков), 7:49 — 3:0. Шашков — 1 (Романов, Подколзин), 10:56 — 4:0. Костин — 1 (Денисенко, Журавлев), 31:40 — 5:0. Костин — 2 (бол., Денисенко, Алексеев), 38:20 — 6:0. Слепец — 2 (Галимов, Муранов), 39:38 — 7:0. Фехервари — 1 (Иван, Поспишил), 43:35 — 7:1. Ил. Морозов — 1 (Шашков, Ольшанский), 52:03 — 8:1. Роман — 3 (Иван, Фехервари), 58:58 — 8:2. Иван — 1 (бол., Фехервари, Лишка), 59:51 — 8:3. Вратари: Кочетков (Тарасов, 51:14) – Главай (Скленар, 7:49). Штраф: 12 – 8. Броски: 30 (10+13+7) — 35 (11+12+12). Судьи: Инграм, Сидоренко.

Состав сборной России: 

Вратари: Пётр Кочетков («Рязань»), Амир Мифтахов («Барс»), Даниил Тарасов («Торос»); защитники: Александр Алексеев («Ред Дир»), Даниил Журавлёв («Барс»), Илья Морозов («Сибирь»), Савелий Ольшанский («Зауралье»), Александр Романов (ЦСКА), Марк Рубинчик («Торос»), Дмитрий Саморуков («Гельф»); нападающие: Артём Галимов («Барс»), Григорий Денисенко, Николай Коваленко, Кирилл Слепец (все — «Локомотив»), Виталий Кравцов («Трактор»), Кирилл Марченко, Иван Морозов, Василий Подколзин (все — «СКА-Нева»), Иван Муранов («Динамо»), Клим Костин («Сан-Антонио»), Степан Старков («ХК Сочи»), Никита Шашков («Сибирь»), Павел Шэн («Салават Юлаев»). Гол Алексеева стал для сборной России третьим за стартовые восемь минут. До него успели отличиться Григорий Денисенко с Степаном Старковым. И если форвард первого звена забросил уже третью шайбу в трёх последних матчах, то для игрока «Сочи» это очко оказалось первым на чемпионате мира. Нападающий, выстреливший в суперсерии, проваливал турнир, но забил ровно тогда, когда это требовалось. Как и Денисенко, отличился Старков из-под ворот. Пятак сборная России выиграла подчистую.
Юрай Скленар, защищавший ворота Словакии в четвертьфинале ЮЧМ-2017, вышел на лёд на отметке 07:49, но продержался сухим чуть больше двух минут. И вновь россияне забили словакам с пятака. На этот раз на отскоке мастерски сыграл Шашков. Когда соперник так гостеприимен, а наши готовы вгрызаться в шайбу зубами, не так уж и важно, кто именно защищает ворота. А вот Кочетков то и дело доказывал, что он оказался на последнем рубеже сборной России не для проформы. Что при счёте 0:2, что при 0:4, он выручал, подчищая редкие оплошности наших защитников.
Четвертьфинал Кравцов досматривал с трибун, успев переодеться в «гражданское». Он увидел и две шайбы словаков, заброшенные в ворота вышедшего на замену Даниила Тарасова, и первый гол на турнире Ильи Морозова. Остаётся надеяться, что наш тренерский штаб просто решил перестраховаться и не рисковать здоровьем центра первого звена. В ином случае это колоссальная потеря, которую просто невозможно восполнить. Учитывая, что перед полуфиналом с американцами сборную России ждёт день отдыха, у Кравцова будет время, чтобы залечить все болячки.




05 янв 2019, 14:30,    Спорт,    Виталий Рябцев
Загрузка...
Читайте также:
Комментарии