Новости шоу бизнеса
Последние новости
Учащиеся и персонал 36 школ и одного детсада Санкт-Петербурга были за сутки...
Казахстан накрыл очередной циклон. Из-за сильной метели и практически нулевой...
Грузинский министр здравоохранения Давид Сергеенко в самолете предоставил...
В 10 регионах России за последнюю неделю уменьшилось число заболевших...
В честь Дня защитника Отечества, 23 февраля, на московских улицах появятся...
Госдума во вторник рассмотрит вопрос оказания паллиативной медицинской помощи....
Поклонники певицы Ольги Бузовой обсуждают видео, которое было записано во время...
В России увеличилось количество зарегистрированных актов о смене имени,...
Магистр телеигры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь на фоне скандала собирается...
Московский зоопарк купил в Индонезии одну здоровую овцу без внешних дефектов...
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело о...
Последнее суперлуние в 2019 году пройдет в ночь с 18 на 19 февраля, наблюдать...
В интернете заметили, что уровень опор Крымского моста слишком низок, в связи с...
Популярные новости
» » Январские игры подписчиков PS Plus доступны к загрузке

Январские игры подписчиков PS Plus доступны к загрузке






В будущем году подписчики PS Plus получат много интересных бесплатных новинок. Не совсем приятной новостью является решение Sony с весны будущего года сделать доступными игры по подписке PS Plus лишь для PlayStation 4. Но владельцы самой модной консоли этого бренда могут обрадоваться столь трепетному к ним отношению.
Подписчикам платного сервиса PS Plus в январе 2019 года дадут возможность скачать 6 игр. По 2 для каждой из консолей PS4, PS3 и Vita. Данные игры станут доступны для загрузки в первый день нового года. Стоит отметить, что для игроков приготовили еще несколько сюрпризов…но обо всем по порядку. Изначально запуск январской подборки PS Plus ожидался 1 января, однако этого не произошло, причём только в европейском регионе (куда входит и Россия), тогда как в американском всё прошло по плану. Ещё тогда игроки обратили внимание, что в новостной рассылке Sony уже сообщала о запуске 3 января, однако в то время мало кто успел обратить на это внимание. Причём о факте переноса никто дополнительно не сообщал, а в блоге компании дата просто изменилась на новую.

Январские игры PS Plu 2019: игровые приставки конкурируют с персональными компьютерами

На данный момент компьютерные игры считаются одним из самых распространенных хобби, они привлекают не только детей, но и взрослых. Некоторые настолько увлекаются играми, что готовы вкладывать в них реальные деньги, лишь бы получить дополнительные способности или материальные средства. Однако далеко не все геймеры любят просиживать дни за компьютером, некоторые являются ярыми поклонниками приставок Play Statio, которые на данный момент пользуются бешеной популярностью. Если ранее игровые приставки представляли собой игровые устройства с несколькими играми, то сейчас они могут посоревноваться по мощности с самыми новыми компьютерами. Конечно же, они не могут предоставить все те функции, которые встроены в компьютеры, но многие любители игр считают приставки лучшими, чем обычные ПК. Современные приставки позволяют окунуться в атмосферу любой современной игры, а создатели только подогревают интерес игроков, ежемесячно сбрасывая цены нескольких игр до нуля.

Игры за январь 2019 для подписчиков PS Plus


Sony представила январскую подборку бесплатных игр для подписчиков PS Plus. В неё вошли:
  • Steep (PS4);
  • Portal Knights (PS4);
  • Zone of the Enders HD Collection (PS3);
  • Amplitude (PS3, PS4);
  • Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita, PS4);
  • Super Mutant Alien Assault (PS Vita).
Планировалось, что игры можно будет загрузить уже с 1 января — в первый вторник месяца. Но в европейском регионе что-то пошло не так, поэтому  игры стали доступны только с 3-го числа. Раздача продлится до 5 февраля. Январь — предпоследний месяц, когда в линейке сервиса будут проекты для PS3 и PS Vita. С 5 марта 2019 года подписчики будут ежемесячно получать только две игры для PS4.

Краткое описание январских игр PS Plus

Начнем со Steep. Создатели Ubisoft разработали новый интересный маршрут для любителей зимних видов спорта. Бесплатное расширение «Аляска» предоставит возможность испытать себя в экстремальных условиях на севере Америки. Крутые виражи и спуски вызовут не один прилив адреналина. Нужно иметь большой опыт, чтобы управлять виртуальным спортсменом, удерживая его в постоянном равновесии. Следующей по порядку предоставляется игра Portal Knights. Она предназначена для всех, кто трепещет от поры средневековья с нотками научной фантастики. Здесь геймера ожидают самые настоящие рыцарские доспехи и турниры, а также всевозможное оружие, которое, кстати сказать, он будет иметь возможность создавать самостоятельно. Но право на участие в битве с противником нужно еще заработать. Далее следует Zone of the Enders HD Collection. Хидео Кодзима, создатель Metal Gear, продолжил тему для любителей боевых роботов. Игра имеет большое сходство с японским аниме «Евангелион». Здесь точно так же, как в этом мультфильме, игроки управляют своими роботами, проявляя сноровку и неординарную стратегию. Победит, конечно же, тот, кто сильней и использует больше тактических приемов. Любители гироскутеров могут посоревноваться в игре Amplitude. Тут можно не только совершенствовать свое мастерство, но и устроить настоящее состязание, создав команду из четырех человек (максимум). Результаты соревнований, конечно же, высвечиваются в списках, где указаны самые достойные лидеры. Таким образом, игрокам сразу видно, на кого им стоит равняться.




06 янв 2019, 13:20,    Интересно,    Виталий Рябцев
Загрузка...
Читайте также:
Комментарии