Новости шоу бизнеса
Последние новости
Скандал на ЧМ по биатлону: француз Мартен Фуркад спровоцировал падение...
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов присоединился...
Наступили выходные, и уже 13 января можно будет отпраздновать еще раз Новый...
Любимый россиянами праздник Старый Новый год, который известен только на...
[img]https://i0.wp.com/info-vsem.ru/wp-content/uploads/2019/01/Штраф-за-тонировк...
Шевцова обвинила Гуфа в распространении слухов о ВИЧИмя 18-летней Яны Шевцовой...
Китайское национальное космическое управление (CNSA) опубликовало видеозапись...
Индексация пенсий неработающим пенсионерам в 2019 году начнется не с 1 февраля,...
Всего шесть депутатов-пенсионеров согласились отказаться от надбавок Лишь шесть...
Сумма товаров без пошлины с 1 января 2019 года Объем заграничных покупок...
Доля китайского юаня в золотовалютных резервах России достигла максимума за всю...
Вирус гриппа ежегодно вызывает эпидемии различного масштаба. От осложнений...
Мандарины доедены, петарды отстреляны, а душа всё ещё просит веселья? Хорошо,...
Популярные новости
» » Убрать лед со стекла авто — проверенные способы

Убрать лед со стекла авто — проверенные способы






Каждую зиму морозные деньки и ночные заморозки заставляют водителей включать печки в своих автомобилях. И сразу же многие автовладельцы начинают бороться с массой новых проблем, одной из которых является замерзание стекол в автомобиле. На первый взгляд, ничего страшного, но машина — это не самолет, а значит, пользуясь одними лишь приборами, до места доехать не получится. Поэтому стекла всегда должны быть прозрачными и чистыми. Далее несколько дельных советов как убрать наледь на стекле.

Советы бывалых автомобилистов

Всевозможные современные химические вещества. Наиболее действенный, дешевый и доступный способ в отчаянной борьбе с различного рода возникшими ледяными образованиями — это активное применение никак не подручных средств, таких, например, как банковская карта или даже пластик от излюбленного музыкального диска. Необходимо вспомнить, имеется ли в багажнике специальная омывающая жидкость. Химическая реакция молниеносно помогает растворить слой затвердевшего льда. Удобнее всего заранее купить специальные жидкости вроде «антидождь» или, к примеру, «антилед». Их принцип воздействия, как и популярной пропитки для собственной обуви, непосредственно помогает предотвратить возможное намерзание ледяной массы на поверхности.
Различные механические помощники. Для осуществление ручной очистки замерзшей поверхности важно иметь при себе определенный арсенал главных подручных средств. Например, жесткий скребок подходит для уборки верхнего слоя снега. Небольшой резиновый мастерок используется для проведения очистки именно боковых стекол, а также для организации уборки снежной массы около уплотнительных резинок. В конце очистки требуется применение предмета для сгона застоявшейся воды. Это позволяет предотвратить дальнейшее замерзание водных частиц на поверхности. Главнейшие меры предостережения. Уменьшение процента намерзания влаги непосредственно на стеклах напрямую во многом связано с завершением предыдущей поездки. Важно позволить выровняться показателям температуры, а также влажности в автосалоне с существующими наружными показателями. Дополнительным образом стекла необходимо обработать специальным химсоставом. Если ваша машина оборудована системой быстрого прогрева двигателя, то следует настроить также и ее. Хотя это требует определенных дополнительных денежных затрат, зато рано утром владелец автомобиля избавляет себя от лишних действий на сильном морозе.




09 янв 2019, 12:45,    Авто,    Виталий Рябцев
Загрузка...
Читайте также:
Комментарии