Новости шоу бизнеса
Последние новости
Учащиеся и персонал 36 школ и одного детсада Санкт-Петербурга были за сутки...
Казахстан накрыл очередной циклон. Из-за сильной метели и практически нулевой...
Грузинский министр здравоохранения Давид Сергеенко в самолете предоставил...
В 10 регионах России за последнюю неделю уменьшилось число заболевших...
В честь Дня защитника Отечества, 23 февраля, на московских улицах появятся...
Госдума во вторник рассмотрит вопрос оказания паллиативной медицинской помощи....
Поклонники певицы Ольги Бузовой обсуждают видео, которое было записано во время...
В России увеличилось количество зарегистрированных актов о смене имени,...
Магистр телеигры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь на фоне скандала собирается...
Московский зоопарк купил в Индонезии одну здоровую овцу без внешних дефектов...
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело о...
Последнее суперлуние в 2019 году пройдет в ночь с 18 на 19 февраля, наблюдать...
В интернете заметили, что уровень опор Крымского моста слишком низок, в связи с...
Популярные новости
» » Финансовые проблемы Евгении Медведевой заинтересовали журналистов

Финансовые проблемы Евгении Медведевой заинтересовали журналистов






Спортивные СМИ начали обсуждать возможные финансовые проблемы фигуристки Евгении Медведевой. Официально информация не подтверждается, но поводы для разговоров есть. Разговоры о возможных финансовых трудностях Медведевой появились после чемпионата РФ. Фигуристка по окончанию турнира не улетела сразу в Канаду, а осталась в Москве, где несколько дней тренировалась на льду ЦСКА. СМИ узнали, что нынешний тренер спортсменки Брайан Орсер берет почасовую оплату. Для Медведевой ставка по оплате в первое время была выше из-за изучения новых элементов, в чем признался сам канадец. Отсюда и появились разговоры.

От чего могли возникнуть финансовые проблемы у Медведевой?

Жить и тренироваться в Канаде – недешевое удовольствие. С начала текущего сезона Медведева улетела в страну Северной Америки, где работает с Орсером. По данным западных СМИ, ранее специалист брал за работу 110 долларов за час, а с начала сезона немного повысил оплату своего труда. Кроме того, фигуристам надо платить помощнице Орсера Трейси Уилсон и хореографу Дэвиду Уилсону. Последний за несколько дней работы может брать до 5 тыс. долларов. Немалые ценовые запросы канадцев породили слухи насчет того, что у Медведевой могут быть финансовые проблемы. Кроме всего вышеперечисленного, фигуристке нужно платить за спортзал, медицинское обслуживание и тратить деньги на бытовые услуги. Сама спортсменка не признавалась в наличии финансовых проблем. Орсер комментировать этот вопрос отказался, справедливо сославшись на личное дело Евгении.

Имеются ли в действительности финансовые проблемы у Медведевой?


Спортивный обозреватель Дмитрий Сомов не исключает, что траты Медведевой могли оказаться выше, чем предполагала сама фигуристка. Но специалист не думает, что у спортсменки есть реальные финансовые проблемы. Во-первых, Евгения получает деньги от участия в шоу. Во-вторых, фигуристке полагаются регулярные выплаты от государства и Министерства спорта. В нынешнем сезоне Медведева потеряла часть призовых доходов, поскольку не выиграла ни одного Гран-при. Но это, по мнению Сомова, несущественно повлияло на бюджет фигуристки. К тому же, в профильной федерации оплачивают расходы спортсменки на перелеты в Канаду и проживание в стране Северной Америки. Елизавета Туктамышева выиграла турнир Dragon Trophy Татьяна Навка может ожидать второго ребенка от Дмитрия Пескова




18 фев 2019, 13:35,    Спорт,    Виталий Рябцев
Загрузка...
Читайте также:
Комментарии