Новости шоу бизнеса
Последние новости
Учащиеся и персонал 36 школ и одного детсада Санкт-Петербурга были за сутки...
Казахстан накрыл очередной циклон. Из-за сильной метели и практически нулевой...
Грузинский министр здравоохранения Давид Сергеенко в самолете предоставил...
В 10 регионах России за последнюю неделю уменьшилось число заболевших...
В честь Дня защитника Отечества, 23 февраля, на московских улицах появятся...
Госдума во вторник рассмотрит вопрос оказания паллиативной медицинской помощи....
Поклонники певицы Ольги Бузовой обсуждают видео, которое было записано во время...
В России увеличилось количество зарегистрированных актов о смене имени,...
Магистр телеигры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь на фоне скандала собирается...
Московский зоопарк купил в Индонезии одну здоровую овцу без внешних дефектов...
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело о...
Последнее суперлуние в 2019 году пройдет в ночь с 18 на 19 февраля, наблюдать...
В интернете заметили, что уровень опор Крымского моста слишком низок, в связи с...
Популярные новости
» » Гусеничные экскаваторы работают в заболоченных местах и в ограниченном пространстве

Гусеничные экскаваторы работают в заболоченных местах и в ограниченном пространстве





Гусеничные экскаваторы работают в заболоченных местах и в ограниченном пространстве

Никому в голову не придет в наше время рыть вручную котлован под строительство или даже траншею для коммуникаций. Есть для этого специальная техника, производительность которой несравнимо выше. Поставляет в Россию тяжелую технику от известных мировых брендов компания «Русбизнесавто», лидер в этом сегменте рынка.
Компания стала официальным дилером около сотни производителей коммерческого, пассажирского транспорта и спецтехники. Продажа экскаваторов Kobelco из Японии и SDLG китайского производства — одно из основных направлений деятельности компании. Технические характеристики каждой модели можно изучить на сайте: мощность двигателя, длина стрелы и рукояти, объем ковша, производительность. Менеджеры подскажут, что выбрать в зависимости от предстоящих для техники задач. Экскаваторы стали незаменимы в строительстве, в коммунальном хозяйстве, при прокладке трубопроводов. Они роют котлованы, траншеи, делают насыпи, выравнивают площадки, перемещают сыпучие грузы. Гусеничные экскаваторы востребованы благодаря своим достоинствам: • Такое устройство обеспечивает высокую проходимость по любой поверхности, в том числе заболоченной.
• Особое устройство техники позволяет маневрировать на небольшом пространстве.
• Экскаваторы обладают большой грузоподъемностью, за короткое время перемещают большое количество грунта. • Глубина выемки грунта достигает 7 и более метров. • Мощный гидравлический механизм и дополнительное оборудование могут при необходимости расширить сферу выполняемых работ. Как официальный дилер, компания не только продает и доставляет экскаваторы к месту назначения, но и обеспечивает техническое сопровождение в дальнейшем. «Русбизнесавто» создала разветвленную сеть сервисного обслуживания тяжелой техники. Центры по ремонту грузовиков, экскаваторов, бульдозеров открыты в 11 городах страны. А 42 мобильные бригады готовы выехать в любой регион страны для технического обслуживания техники, приобретенной в компании. Запись на сервисное обслуживание доступна прямо на сайте. Не возникает проблем с заменой вышедших из строя деталей оригинальными запчастями. Ними обеспечивают своего представителя те же производители техники. А доступны они в нужный момент на складах компании. Прямые поставки экскаваторов гарантируют доступные цены на них. Действует программа, по которой можно сдать старую технику в зачет части стоимости новой. Часто проводятся распродажи и другие акции.




18 фев 2019, 14:20,    Экономика,    Виталий Рябцев
Загрузка...
Читайте также:
Комментарии