Новости шоу бизнеса
Последние новости
Учащиеся и персонал 36 школ и одного детсада Санкт-Петербурга были за сутки...
Казахстан накрыл очередной циклон. Из-за сильной метели и практически нулевой...
Грузинский министр здравоохранения Давид Сергеенко в самолете предоставил...
В 10 регионах России за последнюю неделю уменьшилось число заболевших...
В честь Дня защитника Отечества, 23 февраля, на московских улицах появятся...
Госдума во вторник рассмотрит вопрос оказания паллиативной медицинской помощи....
Поклонники певицы Ольги Бузовой обсуждают видео, которое было записано во время...
В России увеличилось количество зарегистрированных актов о смене имени,...
Магистр телеигры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь на фоне скандала собирается...
Московский зоопарк купил в Индонезии одну здоровую овцу без внешних дефектов...
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело о...
Последнее суперлуние в 2019 году пройдет в ночь с 18 на 19 февраля, наблюдать...
В интернете заметили, что уровень опор Крымского моста слишком низок, в связи с...
Популярные новости
» » Друзь покидает Россию и уезжает в США после скандала с подкупом

Друзь покидает Россию и уезжает в США после скандала с подкупом






Магистр телеигры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь на фоне скандала собирается уехать в США. Пойманный на попытке подкупа знаток, по словам его дочери, будет презентовать в Штатах свою новую книгу.
Уличенный в попытке подкупа магистр телеигры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь собирается улететь в Америку на заработки. Его дочь Инна написала в соцсети, что участник интеллектуальных игр планирует презентовать в США свою детскую книгу «Эня, Томас и другие». Это сообщение вызвало резонанс среди пользователей, которые начали оставлять едкие комментарии по поводу инцидента с участием Друзя. Один из подписчиков спросил: «Презентация состоится в свете разорвавшейся информационной гранаты?», на что Инна спокойно ответила: «Состоится. Ничего особенного не происходит, клеветники и завистники всегда были». Также магистр ЧГК планирует провести в Калифорнии мастер-класс о четырех «краеугольных ценностях и установках», которые определяют систему воспитания детей в семье. «Поговорим о четырех краеугольных ценностях и установках, которые определяют систему воспитания детей в нашей семье. А также разберем наиболее распространенные мифы и заблуждения, связанные с вопросами воспитания. Продолжать беседу будем традиционно за чаем после лекции», - говорится в анонсе мероприятия.
Как пояснили организаторы мероприятия в разговоре с журналистами "Московского комсомольца", скандал никак не повлиял на их планы. отмечается, что вход на презентацию будет стоить от $5, а сами книги можно приобрести за $20.
Детская книга Александра Друзья, рассчитанная на детей в возрасте от 1 года до 10 лет, называется «Эня, Томас и другие». В сборник также вошли и стихи знатока. Не смотря на то, что книга рассчитана на детей от 1 года до 10 лет, встреча планируется для взрослой аудитории. Напомним, что редактор "Кто хочет стать миллионером?" обвинил Друзя в попытке подкупа ради ответов. Друг семьи знатока предложил ему стереть эту историю из памяти и спокойно жить дальше, ведь всем людям свойственно ошибаться. Инна поблагодарила мужчину и сказала, что передаст его слова отцу. Организаторы предстоящей презентации рассказали, что она была запланирована задолго до скандала с участием Друзя и этот инцидент не послужит причиной для отмены мероприятия. Об этом сообщает «Московский комсомолец». «Это презентация детской книжки, мероприятие было запланировано заранее. Такие вещи нельзя так просто взять и отменить», — отрезал источник. По его словам, вход на мероприятие Друзя будет стоить от $5 с человека, а сама книга с автографом автора обойдется покупателям в $20. Сборник детских произведений «Эня, Томас и другие» помимо прозы содержит также стихотворения знатока. Книга предназначена для детей до 10 лет, но аудитория встречи будет взрослой. Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта Info-Vsem.Ru Автор: Алмаз Вишняков.




19 фев 2019, 12:05,    Общество,    Виталий Рябцев
Загрузка...
Читайте также:
Комментарии