Новости шоу бизнеса
Последние новости
Учащиеся и персонал 36 школ и одного детсада Санкт-Петербурга были за сутки...
Казахстан накрыл очередной циклон. Из-за сильной метели и практически нулевой...
Грузинский министр здравоохранения Давид Сергеенко в самолете предоставил...
В 10 регионах России за последнюю неделю уменьшилось число заболевших...
В честь Дня защитника Отечества, 23 февраля, на московских улицах появятся...
Госдума во вторник рассмотрит вопрос оказания паллиативной медицинской помощи....
Поклонники певицы Ольги Бузовой обсуждают видео, которое было записано во время...
В России увеличилось количество зарегистрированных актов о смене имени,...
Магистр телеигры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь на фоне скандала собирается...
Московский зоопарк купил в Индонезии одну здоровую овцу без внешних дефектов...
Правоохранительные органы Санкт-Петербурга расследуют уголовное дело о...
Последнее суперлуние в 2019 году пройдет в ночь с 18 на 19 февраля, наблюдать...
В интернете заметили, что уровень опор Крымского моста слишком низок, в связи с...
Популярные новости
» » Эвакуации в школах и больницах Санкт-Петербурга: террористы или нет, причины, угрозы, последние новости

Эвакуации в школах и больницах Санкт-Петербурга: террористы или нет, причины, угрозы, последние новости






Учащиеся и персонал 36 школ и одного детсада Санкт-Петербурга были за сутки эвакуированы из-за сообщений о минировании, сообщает 18 февраля Telegram-канал городского комитета по образованию.
Часть образовательных учреждений после проверки возобновили свою работу. «По данным на 17.30, сегодня проводилась эвакуация 36 школ и одного детского сада в разных районах города», — указано в сообщении комитета. Спустя некоторое время очевидцы начали рассказывать в социальных сетях, что людей перестали пускать в Елизаветинскую больницу и вторую городскую больницу. После этого последовала информация о закрытии «Эспофорума». Известно, что спасатели эвакуировали работником «Пассажиравтотранс» и учеников из девяносто восьмой школы, которая расположена в Калининском районе.

Террористы или нет работают в Санкт-Петербурге: кого уже эвакуировали


Так, в соцсетях рассказали об эвакуации Елизаветинской больницы. «Пришедших выгнали, больных не выпускают. Внутрь заходит только полиция», — написал очевидец. Посетителей также попросили покинуть Городскую больницы № 2. Помимо этого известно об эвакуации школы № 98 и лицея № 144. Телефонный террористы нарушили также работу Экспофорума, Дом Книги, офис «ВКонтакте», а также несколько торговых центров. Накануне прошла массовая эвакуация торговых центров, Русского музея, Мариинки и других зданий.
Ранее в сети появилась информация о том, что днем ранее, в воскресенье спасатели получили сообщения о том, что в городе заминирован двадцать один объект. Так, под эвакуацию попало около десяти тысяч человек.
Отметим, что понедельник является уже третьим днем таких массовых эвакуаций. Сегодня из-за анонимных звонков в городе закрывают школы и медицинские учреждения. Все происходит в основном в северной части города. По данным от средств массовой информации, анонимные сообщения из-за которых начался такой переполох, начали поступать еще вчера. Сообщения с подписью «Владимир Путин» начали поступать на электронные ящики государственных учреждений в воскресенье.

Последние новости об эвакуации в Санкт-Петербурге: злоумышленники подписываются именем президента



В данное время количество «заминированных» учреждений уже не сосчитать, а злоумышленники никак не могут остановиться. Спасатели вывели людей из нескольких гипермаркетов на Таллинском шоссе и на улице Брянцева. Получено сообщение и минировании Государственного института психологии и социальной работы. Двадцать шестая больница также получила сообщение и бомбе, причем третье за последние два дня. Читать также:   Пенсии неработающим пенсионерам в 2019 году: будут повышать в 2019 или нет, индексация, когда будет, новости Сейчас в городе выводят посетителей из крупных торговых центров и проверяют все учреждения на наличие взрывных устройств. Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта Info-Vsem.Ru Автор: Алмаз Вишняков.




19 фев 2019, 14:25,    Общество,    Виталий Рябцев
Загрузка...
Читайте также:
Комментарии