Warface: спецоперация "Вулкан". Подробности и советы по прохождению

Игровой клуб вулкан могилев

Пришло время для нового обновления, и спецоперацию с зимними пейзажами заменили на не менее красочную под кодовым названием "Вулкан".
Вас высаживают перед входом в лабораторию генной инженерии, замаскированную в огромном вулкане. Блэквуд явно замыслили что-то плохое, и вам предстоит это выяснить.

На протяжении всего путешествия до финального босса надоедливый женский голос будет просить ваш отряд покинуть эту частную зону, но когда это кого-то останавливало. Миссия схожа с уже всем знакомой "Ликвидацией". Тут тоже нужно зачищать этаж за этажом, сбивать волны противников, но теперь добавились новые враги: различные механические турели, которые могут появиться даже из-под ваших ног.

Типы турелей и способы их уничтожения:

  • Автоматические — большая скорострельность, но небольшой урон. Стрелять в неё лучше во время перезарядки в участки без брони.
  • Турели ближнего боя — делают по 3 выстрела и перезаряжаются, в этот момент и нужно её уничтожать. Могут появляться из-под пола в самых неожиданных местах.
  • Снайперские — на высоких сложностях могут убить с одного выстрела. У них есть одно уязвимое место — зелёный круг в центре. Снайпер может разобраться с ней одним метким выстрелом.
  • Встроенные в стену — автоматическая турель с достаточно большим запасом брони, но если закинуть гранату в конструкцию, в которой она передвигается, то это её остановит.
  • Мамонт — аналог Джаггернаута из обычных миссий. Большая бронированная турель, абсолютно непробиваемая в лоб. Сзади у неё установлен топливный бак, взорвав который её можно обезвредить.

    С каждым новым этажом вам будет всё сложнее и сложнее уничтожать противников, а картинка за окнами будет всё мрачнее. За стёклами можно также заметить различные эксперименты учёных Блэквуд. Возможно, в них вы найдёте разгадку прошлых или будущих событий в игре.

    Гайд по прохождению:

    Лёгкий уровень сложности проходится любым составом, он предназначен для ознакомления с игрой. Вы можете полюбоваться различными деталями интерьера на уровнях и изучить места появления турелей. Можно неторопливо проходить этажи. После окончания миссии вы получите особые награды.

    Games casino 777

    Средний уровень для новичков покажется труднее, но на самом деле достаточно 1-го хорошего штурмовика и 1-го медика, который будет лечить. Остальные по желанию. Всё достаточно просто.

    Профи. Тут уже нужна опытная команда и правильное снаряжение. Лучше всего брать 1-го снайпера, 2-их штурмовиков, 1-го медика и 1-го инженера.

    А теперь подробнее:

    Снайпер — купить бронежилет с повышенным запасом патронов, а если нет инженера в команде, то лучше Боевой или Арму (регенерация брони). Шлем с регеном на здоровье (Боевой или Магма), перчатки желательно с быстрой перезарядкой, а ботинки роли большой не играют. Из оружия, хоть и в наборе к операции идёт так называемая болтовка МакМилан, но лучше взять любую полуавтоматическую винтовку с 20 патронами в магазине. Задача снайпера — уничтожать "Шершней". Это снайперские турели, противники с ЛЦУ и гранатомётами. Ну, и по возможности помогать штурмовикам во время их перезарядки.

    Штурмовик — основная ударная сила. Бронь лучше выбрать для максимального подавления урона от вражеских пуль. Шлем, опять же, на регенерацию здоровья, перчатки на скорость перезарядки. Оружие — желательно любой пулемёт или штурмовые винтовки с максимальным уроном. Основную работу выполняет именно этот класс. Стреляете во всё, что движется, и пополняете запас патронов союзникам по необходимости.

    Медик должен в первую очередь лечить, а уже потом помогать в уничтожении противников.
    А значит стоит по возможности докупить более хорошую аптечку в игровом магазине. Бронь Арма или Боевая. Шлем с повышенной защитой. Оружие —любой помповый или полуавтоматический дробовик и точный пистолет. Если медик решит вдруг убежать вперёд убивать врагов и умрёт при этом — можно считать, что игра уже проиграна. Задача медика — следить за здоровьем своего отряда и восполнять его с помощью аптечки при надобности, а также поглядывать — нет ли врагов, зашедших в тыл.

    За Инженера несколько вариантов игры. Можно помогать штурмовикам, отстреливая врагов, подобравшихся слишком близко, или пробегать вперёд до ближайшего укрытия и уже оттуда полноценно вести огонь по солдатам и турелям. Бронежилет нужно брать с повышенным запасом патронов, а шлем, естественно, на восстановление очков жизни. Оружие с не менее 30 патронами в магазине и максимальным уроном.

    Как можно быстрее уничтожайте турели. Таким способом вы быстрее доберётесь до лифта и пресечете множественное нашествие бойцов охраны. Запаситесь осколочными и даже оглушающими гранатами. Они пригодятся для борьбы с турелями типа "Дикобраз". На 9-ом этаже будет достаточно сложно. Враги с дубинками будут толпами выходить из всех возможных дверей. Тут 2 варианта: рассредоточьтесь по углам и отстреливайте врагов, прикрывая друг друга, или возьмите под прицел точки появления противников и не давайте им выйти, убивая на месте.

    Перед финальным боссом вас встретят бойцы с лазерным оружием и большим боезапасом. Их нужно убивать точным попаданием из снайперской винтовки в голову, иначе можно потерять всю команду за пару секунд. С финальным боссом разберётесь с помощью "подарков" из арсенала от Блэквуд.

    За прохождение операции "Вулкан" выдают особое снаряжение и оружие "Магма" на время. Есть шанс после прохождения на сложности "профи" получить шлем из комплекта навсегда. Он похож по свойствам с Боевым шлемом, но начинает регенерацию здоровья раньше и медленнее.

    Игровые автоматы играть за деньги вулкан


    Коротко об остальном:

    - В игровой магазин добавлена новая полуавтоматическая снайперская винтовка Remington R11 RSASS;
    - 14 новых достижений за прохождение спецоперации "Вулкан";
    - Шлемы из комплекта "Магма" для каждого класса. Выдают за прохождение новой спецоперации;
    - Новая "коробка удачи" с возможностью получить оружие из коллекции "Магма" навсегда;
    - Для M16A3 добавили подствольный гранатомёт и чуть увеличили дальность стрельбы;
    - Добавлен 79-й ранг — Генерал-полковник отряда "Боги Войны".

  • Похожие новости

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Комментариев 0