Игровой автомат Обезьянки – играйте на деньги в онлайн-режиме

Бонус 200 рублей игровые автоматы вулкан

Игровой автомат Обезьянки разработан и выпущен компанией Igrosoft в 2011 году. В нем реализованы специальные символы, риск-раунд по шансам, бонусная игра. В этот автомат предлагается играть на деньги в онлайн-казино Вулкан без ограничений по времени.

Технические характеристики, символы и бонус-игра в слоте Обезьянки

Набор технических характеристик игрового автомата Crazy Monkey включает:

  • пять барабанов;
  • девять призовых линий;
  • минимальная ставка на линию – 1 кредит;
  • максимальная ставка – 25 кредитов;
  • риск-игра на удвоение: есть;
  • бонусная игра: есть;
  • Дикий символ: есть (африканская маска);
  • волатильность – средняя;
  • показатель RTP – 96,45%.

В игре Обезьянки отсутствует символ Разброса. В связи с этим нет возможности получить доступ к серии бесплатных вращений. Прогрессивный джекпот не разыгрывается. Максимальная сумма выплаты составляет 5 000 кредитов.

Чтобы привести в действие пять барабанов, пользователю необходимо на панели управления нажать на клавишу «Start». Количество линий не фиксированное, поэтому их число можно отрегулировать на свое усмотрение с помощью функциональных кнопок «1 Line», «3 Lines», «5 Lines», «7 Lines» или «9 Lines». Главное условие – число линий обязательно должно быть нечетным.

Выигрышные комбинации в слоте формируются на активных линиях минимум из трех одинаковых символов. При этом они должны располагаться рядом друг с другом, начиная с первого барабана. К базовым элементам следует отнести: бабочку (три-пять знаков дарят 2-10 общих ставок), бананы (х3-х20), змею (х5-х50), наковальню (х10-х100), ананас (х20-х200), льва (х30-х500). Самым прибыльным символом этого игрового автомата оказался логотип игры. Три-пять его знаков, одновременно выпавших на активной линии, позволят выиграть максимальный приз в размере 5 000 суммарных ставок. Африканская маска – это специальный Дикий символ (Wild). Он заменяет другие знаки, если это способствует формированию новых оплачиваемых комбинаций. Также Вайлд выстраивает собственные комбинации с множителями х100-х2000. Подробнее о призовых коэффициентах расписано в специальной таблице «Paytable».

После каждого удачного спина можно забрать выигрыш или попытаться удвоить его с помощью риск-раунда по шансам. Его правила максимально просты, ведь для победы достаточно правильно выбрать одну из четырех карт, которая по своему номиналу должна быть старше дилерской карты.

Как и остальные игровые автоматы этого производителя, слоте Обезьянки содержит бонусную игру. Она запускается на дополнительном экране после выпадения трех бонусных символов – изображений обезьянки. Задача геймера состоит в том, чтобы поочередно дергать за веревки. Если сверху будут падать бананы, то обезьяна их съест, получив при этом дополнительные очки. После выпадения тяжелых предметов призовой раунд завершится.

Игровой автомат Обезьянки – интересный слот с простыми правилами и возможностью изменять ставку. Начните играть на деньги (на рубли, например) и поучаствуйте в прибыльной бонусной игре и риск-раунде на удвоение. При желании можно скачать слот на телефон и играть без привязки к ПК.

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0