О том, какие угощенья подготовили на свадьбу Никиты Преснякова и Алены Красновой, рассказали гости мероприятия. Ассортимент, по их мнению, был отличный.
В аккаунте одного из приглашенных гостей появилась фотография с меню свадебного стола музыканта Никиты Преснякова и его возлюбленной Алены Красновой. Молодожены тщательно готовились с марта к проведению торжества.Пришедший на свадьбу Преснякова гость имел возможность оценить качество нескольких вариантов салата, разные виды хлеба, а также холодные и горячие закуски. На столы во время торжественной церемонии специалисты подавали севиче из сибаса, лосось с авокадо, утиную грудку, овощную закуску и буррату с розовыми томатами. Повара приготовили блюдо из камчатского краба и креветок, а также мини-каре ягненка с различными травами.
По словам присутствующих на свадьбе Преснякова, на столе перед гостями стояли разные виды салатов: с крабами, форелью и свеклой, утки, горгонзоллы и шпината, со сливой и телятиной. Также организаторы предлагали попробовать стейк с тыквой и белыми грибами или палтус с имбирем и печеными овощами.