Игровой автомат Venetian Carnival

Фараон казино рабочее зеркало

Венецианский карнавал – красочное и грандиозное событие года, которое приносит властям Италии целые миллионы каждый год. Это торжество мечтает посетить каждый хоть раз в жизни, но не всем это удается. Вместе с игровым автоматом Venetian Carnival от Гаминатор отправиться на карнавал в Венецию можно не выходя из дома.

Правила игры и интерфейс слота

Этот автомат относится к типу «однорукий бандит», поэтому в Венецианский карнавал играть также просто, как и в другие подобные слоты. Гемблеру необходимо выбрать нечетное количество линий и закрепить за ними ставки. Сделать это можно с помощью кнопок «Линии» и «Мин. ставка» соответственно. Можно сразу играть по максимальным ставкам, нажав кнопку «Макс. ставка», тем самым увеличив шансы на крупный выигрыш. Кнопки «Запуск/Стоп/Забрать» выполняют несколько функций: запуск барабанов, остановка игры и вывод выигрыша. «Автозапуск» включает и выключает автоматический режим игры. Кнопка «Выплаты» открывает экран, где указаны номиналы всех символов.

После запуска барабанов необходимо дождаться, пока хотя бы на одной из линий образуется комбинация из одинаковых символов, и тогда ставка будет умножена на соответствующий коэффициент.

Основные характеристики аппарата

Игровой автомат Venetian Carnival не наделен уникальными характеристиками, а все его функции стандартны для подобных слотов. Здесь нет бонусной игры и прогрессивного джекпота, зато гемблеры могут повысить шансы на победу с помощью специальных символов и бесплатных вращений. Кроме этого аппарат имеет:

● схему игрового поля из 5 барабанов по 3 символа и 9 активных линий;

● варьирующиеся ставки (от 1 до 100 кредитов на одну линию. Максимальная ставка за один раунд – 900 кредитов);

● игру на удвоение, которая становится доступной после каждого победного вращения;

● демо-версию игры, в которую можно гемблить бесплатно онлайн.

Значения символов и их номиналы

Десять символов автомата можно поделить на те, которые только приносят множители и те, которые имеют дополнительные функции. К первым относятся карточные десятка, валет, дама, король, туз, мост, гондольер, женщина в маске и мужчина в маске. Их множители меняются от х500 до х500000. Ко вторым – венецианской маски, который выполняет функцию скаттера. Три таких знака принося 10 бесплатных спинов.

Бонусные игры

В Венецианском карнавале есть такие бонусные игры:

● Фриспины. Во время фриспинов женщины и мужчины в масках могут заменять друг друга. Также во время фриспинов можно получить дополнительные вращения, если опять выпадет 3 скаттера или когда мужчины и женщины в масках выпадут на одну позицию.

● Раунд на удвоение. Гемблер может играть в бесплатные онлайн карточные игры и удвоить свою победную ставку в риск-игре, в которой необходимо выбрать цвет перевернутой карты.

Игровой автомат Venetian Carnival может сделать вас не только участником известного карнавала, но и принести немало выигрышей.

Игра доступна только для зарегистрированных пользователей

Похожие новости

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0