Игровой автомат Golden Ark

Игровые автоматы 777 гараж

Ключевые моменты игрового слота Golden Ark

Древнеегипетская тема продолжается

Компания Новоматик (Gaminator) прославилась благодаря аппарату «Книжки», посвященному Древнему Египту. Специалисты фирмы разработали множество игровых автоматов на разные темы, но древнеегипетская тематика осталась одной из самых востребованных. «Golden Ark» игровой автомат посвящен поиску древних сокровищ. Героиня слота девушка Лара Крофт, известная расхитительница гробниц, вместе с геймера будет искать заветный артефакт золотой ковчег.

Слот имеет десять линий, которые актируются в произвольном порядке с помощью кнопки Line. На каждую активную полосу делают ставки клавишей Bet плюс/минус.

Как правильно в «Golden Ark» играть

После определения со ставками и полосками можно, нажав Autoplay, перейти в автоматический режим. Фирменный эмулятор традиционно оснащен:

  • игрой на удвоение;
  • Wild и Scatter в одном символе;
  • бесплатными пусками вертушек;
  • автоматическим режимом.

Выигрышная комбинация в аппаратах от Novomatic читается от левого края направо, символ разброса не зависит от линеек. Для призовой комбинации надо собрать более двух одинаковых иконок на одной активной полосе.

Крутая символика слота и честная риск-игра

Игра на удвоение начинается нажатием кнопки Gamble, если после результативного запуска вертушек игрок захочет рискнуть выигранными средствами. В турнире надо угадывать цвета карт. Если определение точное, то поставленные средства удвоятся, при ошибке ставка обнуляется.

В эмуляторе «Golden Ark» иконка с Книгой одновременно выступает символом разброса и диким символом. Если изображение Книжки выпадет в трех и более экземплярах одновременно, то геймер получит десять бесплатных запусков барабанов, во время который произвольно выбранный символ сможет расширяться, принося дополнительные возможности для выигрыша. Изображение Книги может заменять другие знаки.

Возможность играть бесплатно в Golden Ark автомат

Интерфейс и графика слота о ковчеге

С простым интерфейсом симулятора разберется даже новичок. На пяти катушках разместились изображений:

  • девушки археолога;
  • священной Книжки;
  • карточных знаков;
  • глаза Ра;
  • скарабея;
  • Анубиса.

Симулятор игрового автомата «Золотой ковчег» имеет современную трехмерную графику.

Информационная таблицы и демо-режим игрового симулятора

На страницах специальной таблицы, зайти в которую можно с помощью клавиши Paytable, есть возможность ознакомиться с правилами эмулятора и расценками. Самыми ценными знаками выступят портрет героини слота и изображение Книги.

Геймеры имеют возможность в клубе Вулкан Удачи тут тестировать эмулятор в демонстрационном режиме онлайн неограниченное время, пока сами не захотят перейти к платной версии. Популярный слот имеет модернизированную версию, игровой автомат «Golden Ark Deluxe».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0